Zais
#tobewoman

ОТЧЕТ: 9 задание. День 29!
13/11/2013 00:42

"Инсайты"

Позавчера поговорили с мужем, он не видит возможностей восстановления наших отношений, да и я их особенно не вижу, просто страшно менять всю свою жизнь. Страшно за себя и дочку,а надо брать на себя всю ответственность, в том числе и материальную - тут не до мягкости и покорности, которую надо развивать на марафоне и с которой у меня итак все чересчур хорошо.
Надо искать работу, причем такую, чтобы приносила достаточно денег для жизни нам с дочкой, искать жилье или делать ремонт у бабушки, искать садик там же (что сейчас совсем непросто сделать, мы в свой вставали на очередь почти сразу после рождения).
Работу надо искать недалеко от места жительства, чтобы забирать ребенка из садика, так что первое с чем надо определяться - где жить.
И само главное - хватит себя жалеть! Хватит реветь, ненавижу свою нерешительность и излишнюю слабость и эмоциональность. Блин, в данной ситуации мне нужен не тренинг женственности, а тренинг мужественности.
P.S. посмотрю цели и желания, подкорректирую в связи с новой обстановкой, этот список все-таки работает, даже не взирая на мои сопротивления.


"Работаем с гардеробом"

Специально откладывала заполнения отчетов, чтобы доработать задание. Получается, что больше всего у меня платьев, вот уж никто не догадается - ведь я их не ношу почти, не чувствую себя в них комфортно, мне очень неудобно на каблуках (да и травмы коленей не сильно позволяют каблуки). Надо попытаться найти варианты обуви без каблуков, но балеток перемерила уже уйму, но пока не нашла удобных, да и при моих щиколотках хорошо бы носить обувь на каблуках. Замкнутый круг какой-то, приправленный комплексами и проблемами со здоровьем. Юбок у меня 6, три - совсем летние, 1 теплая, длинная, но не любимая мной - и под нее точно нудны каблуки, и 2 в которые я не влезаю. У меня много одежды, но из-за невозможности контролировать жор и вес она вся разных размеров, и на мой нынешний вес и время года есть (из "уличной" одежды) 2 платья, 5 водолазок и 2 брюк - их и ношу. Рвения покупать себе одежду на этот вес особого нет, потому что он меня не радует, а муж на одежду никогда денег особо давать не любил,сама себе все покупала, сейчас в декрете, поэтому большая часть одежды с "додектретных" времен. С обувью тоже не очень весело - летней удобной хватает, а вот с осенней и туфлями - одни ботильоны и одни актуальные туфли (есть еще одна пар, но ей лет 8 уже). И нет подходящей теплой верхней одежды, чтобы одеть и не мерзнуть в юбках и платьях - все не очень длинное, а в длинных юбках я чувствую себя как "баба на чайник" - рост маленький, сама не худышка.
Итого : нужна длинная теплая верхняя одежда, осенне-весенние ботиночки (может на небольшом каблуке, чтобы можно было с юбкой носить), зимние на каблуке или такие, которые с юбкой смотрятся хорошо, побольше юбок в комплект к блузкам и бадлонам.



"Ежедневные показатели"

1. Вчера я легла....
00:30


2. Сегодня я встала...
07:15
Проспала

3. Что я сегодня ела в течение дня? (записывать все :)
Кашу, грибы с картошкой, баклажаны по-корейски, спаржи чуть-чуть, мороженое с сиропами.

4. Что я сегодня носила в течение дня?
Шорты, футболку, джинсы, куртку

5. Что я сегодня сделала для себя?
Масочки для лица, кино собираюсь смотреть под глажку белья

6. Мое настроение по десятибалльной шкале в течение дня
6


7. Десять благодарностей за сегодняшний день (Жизни, Богу, мужу, себе - как угодно)
Спасибо Господу за доченьку
Спасибо бабушке за помощь
Спасибо маме за поддержку
Спасибо Ире за вопросы

"Мои цели"

1. Хочу похудеть на 10 килограмм
Никак, сейчас в стрессе от предстоящего развода, ем сладкое в огромных количествах.

2. Хочу наладить рутину по приведению дома в порядок (может по системе флай-леди)
Продвигаюсь, на пункте 9

3. Хочу рисовать каждый день
Сегодня никак.

4. Хочу начать свой бизнес - оформление праздников и свадеб
И тут провис

5. Составить план недельный по уходу за собой
Есть план, пытаюсь следовать

@темы: Марафон женственности